Los Increíbles Beneficios del Aceite de Bergamota

QUÉ ES EL ACEITE DE BERGAMOTA


El grasa esencial de bergamota está hecho de la corteza prensada a mano o fría de una fruta casi madura del árbol de bergamota, incluso conocida como Citrus bergamia de la grupo Rutaceae.


aceite esencial de bergamota beneficiosLa bergamota naranja es el resultado de la mezcla de citrón y naranja, lo que explica su forma de pera y su color amarillo.

El grasa esencial de bergamota fue conocido a posteriori de la ciudad de Bérgamo en Lombardía, Italia, donde era vendido. Bergamota incluso se produce en Costa de Marfil, Argentina, Marruecos, Turquía y Brasil.


USOS DEL ACEITE ESENCIAL

  • Se Recomienda usar grasa esencial de bergamota como repelente natural de mosquitos, bálsamo para insectos, desodorante, inhalante y como grasa relajante para masajes. Aquí hay algunos otros usos prácticos:
  • Dulce esencia y cítricos. Adecuado a su esencia único, afrutado y sutilmente picante, el grasa de bergamota a menudo se agrega a diferentes fragancias y cosméticos. El grasa de bergamota es un ingrediente principal en la Colonia 4711 llamativo de Johann Maria Farina a principios del siglo XVIII en Alemania.
  • El grasa de bergamota se combina perfectamente con otros aceites esenciales como el cedro, limoncillo, salvia, geranio, hojas de caucho, neroli, espliego, citrón, palmarosa, palo de rosa , mandarina y ylang-ylang.
  • Aromas frutales. Si los italianos tienen mermelada de bergamota, las personas en Suecia y Noruega disfrutan de un snus con sabor a bergamota, un tabaco sin humo y sin azúcar del siglo XVIII. Igualmente se usa como un esencia distintivo en los tés Earl Manada y Lady Manada, y en dulces deliciosos como las delicias turcas.
  • Para proteger los cultivos de los ataques, la planta de bergamota, cuyas raíces tienen un esforzado olor, se cultiva como una planta compañera en los huertos.

BENEFICIOS

  • El grasa de bergamota posee potentes enseres antibacterianos, analgésicos, antisépticos, antiespasmódicos y calmantes.
  • En Europa el grasa de bergamota se usa en la medicina popular para apaciguar las fiebres y expulsar los gusanos intestinales.
  • Por otro banda, el esencia de bergamota fue utilizado en la medicina indígena de Calabria para tratar y contra la malaria.
  • Ayuda a aliviar los síntomas y las complicaciones de las infecciones bacterianas. De acuerdo con un estudio publicado en la estampado de abril de 2009 de la revista Journal of Applied Microbiology, grasa de bergamota puede producir resultados positivos contra el Enterococcus faecium y Enterococcus faecalis bacterias resistentes a los antibióticos de gran envergadura, la vancomicina.
  • Estas especies de enterococos son una fuente popular de una variedad de infecciones, que incluyen infecciones del tracto urinario (ITU), bacteriemia, endocarditis y meningitis. Simplemente agregue grasa de bergamota a su baño de asiento o baño de cadera para ayudar a alertar la propagación de infecciones bacterianas de la uretra cerca de la vejiga.
  • Actúa como un sustituto de las estatinas. Una investigación nuevo publicada en el Journal of Natural Products ha revelado que la bergamota cítrica tiene principios similares a las estatinas y contiene el fragmento de ácido 3-hidroxi-3-metilglutárico (HMG).
  • Tenga en cuenta que existen formas mucho mejores de alertar las enfermedades del corazón que tomar estatinas o achicar innecesariamente sus niveles de colesterol, como yantar proporcionadamente, hacer examen y abastecer los niveles de vitamina D saludable.
  • Acelera el proceso de curación del herpes labial, las úlceras bucales y el herpes. El grasa de bergamota tiene un finalidad antibacteriano similar en el herpes zóster y la varicela, que incluso son causados ​​por el virus varicela zoster del herpes. Aplica el grasa esencial de bergamota en el dominio afectada hasta que mejore la condición.
  • Ayuda a alertar y mejorar las infecciones de la piel contra las infecciones por hongos. En un estudio publicado en el Journal of Antimicrobial Chemotherapy, investigadores italianos probaron las propiedades antifúngicas del grasa esencial de bergamota cuando se usa como un remedio tópico contra las infecciones causadas por cepas de candida.
  • Ayuda a achicar la ansiedad y el estrés. Los expertos dicen que cuando se usa en preparaciones de aromaterapia, el grasa de bergamota puede ayudar a achicar los niveles de estrés y ansiedad de los pacientes ayer de la cirugía. Igualmente ayuda a aliviar la depresión.

BENEFICIOS Y PROPIEDADES ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTACÓMO HACER ACEITE DE BERGAMOTA

Hay dos métodos principales para obtener aceites esenciales de cítricos como la mandarina, el citrón y la bergamota:

  • Expresión o Presión en frío. En los primeros días, la expresión se realiza presionando manualmente la piel o las cáscaras de fruta hasta que sale el grasa.
  • Destilación: este proceso involucra agua o vapor. Adecuado al contacto con el agua, el esencia del grasa esencial destilado de la bergamota disminuye y, por lo tanto, se considera de calidad inferior en comparación con la variedad expresada.

CÓMO FUNCIONA

El grasa de bergamota contiene una cantidad de químicos activos beneficiosos, por lo que se puede usar eficazmente para diferentes condiciones en una variedad de formas. El grasa esencial de bergamota puede ser:


  • Adjunto al agua para un baño aromático para ayudar a achicar el estrés
  • Inhalado para un aumento instantáneo de la positividad
  • Chapón localmente para calmar las picaduras de insectos
  • Usado con camomila y grasa esencial de hinojo para masajear su dominio estomacal para el tratamiento de gases, indigestión y flatulencia
  • Mezclado con espliego, sal y agua filtrada como lavado genésico para alertar la recurrencia de la infección del tracto urinario

EFECTOS SECUNDARIOS DEL ACEITE DE BERGAMOTA

  • Adecuado a su contenido de bergamotina y bergapteno, que absorbe la luz ultravioleta, el grasa de bergamota puede inducir fotosensibilidad (hipersensibilidad al sol) y puede provocar quemaduras solares y otras complicaciones.
  • La misma advertencia se aplica a todos los aceites esenciales derivados de los cítricos como la escofina, la naranja y el citrón. Para evitar que esto suceda, espere hasta 72 horas a posteriori de la aplicación tópica ayer de partir.
  • Según los estudios, el grasa esencial de bergamota tiene propiedades antimicrobianas y antifúngicas, que pueden hacer que sea benéfico para una amplia viso de trastornos de la piel.
  • Sin confiscación, esto puede no ser cierto para todos. Un artículo de eMedTV informa que el grasa de bergamota puede causar irritación de la piel en algunas personas, incluyendo ampollas, costras, rubor y cambios en la pigmentación de la piel.

Antaño de usar el grasa esencial de bergamota como un tratamiento natural para el cuidado de la piel, realizar una prueba cutánea de 24 horas en un dominio pequeña de la piel sería un paso muy inductivo para hacer primero.

Agenciárselas un Conjunto de Whatsapp



.

Publicar Grupo Whatsapp

Ver Grupos Whatsapp


Deja un comentario